duminică, 22 septembrie 2013

Кабачковый рулетик

Ингредиенты: Кабачок-1 небольшой. Яйцо-1 шт. Мука-2 стол.л. Манка-2 стол. Соль.перец. Кабачок натереть+всё остальное. Приготовление: Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,вылить получ. массу.Запекаем при 250-15 минут. Затем остужаем и аккуратно убираем фольгу. Начинка: ветчина-100 г сыр-100 г помидор-1 шт. зелень, чеснок-2 зубч. Приготовление: Всё нарезаем,перемешиваем. Начинку укладываем на кабачков.лепёшку,сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут. Перед тем как разрезать,остудить.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu